艺术学院开学初召开团委学生会主要学生干部会议
发布日期:2019-03-04 点击:

为传达落实学校新学期学生工作会议精神,部署启动学院各团学组织新学期工作,33日下午,团委学生会主要学生干部会议在艺术学院1306教室开展。艺术学院党委副书记、副院长王飞,辅导员马成成以及团委学生会的主要干部参加了此次会议。

会上,各部门负责人对去年的部门工作作出总结,对新学期的部门工作提出设想。王书记在认真听取了相关同学的发言后,对艺术学院团学组织过去一年的工作表示认可,对新一年的工作和学生干部成长提出了要求。他认为,学生干部要认清自己肩上的责任和使命。要结合学院“三全育人”综合改革工作,树立争创一流的意识,尽我们所能,高质量完成自身工作,在前人基础上有所突破与进步。同时,学生干部要明确工作重点,突破工作瓶颈,完善特色品牌活动,要将锻炼自己与服务他人结合起来。此外,他建议学生干部要处理好学习和工作的压力,做好二者之间的均衡。

最后,马老师讲解了江苏大学二级团组织考核体系,并围绕2019年院团委的重点工作为各部门进行了详细的工作指导。