艺术学院组织开展毕业班就业指导
发布日期:2019-03-06 点击:

近日,艺术学院组织多场班会,开展毕业班学生就业指导。学院党委副书记、副院长王飞,学工办主任、毕业班辅导员康立超老师对2019届毕业生分专业进行指导,现场氛围良好。

就业指导会上,王飞副书记在总结同学们大学四年来的表现后,分析指出:当前受宏观经济形势下行压力加大的影响,经济发展存在不确定性,大学生就业形势不容乐观。同学们在离毕业仅剩100多天的时光中,要调整心态、主动出击,制作好自己的简历和作品集,多参加春招人才市场,多搜集就业信息,争取赢得主动,早日实现就业。会上,王书记还对毕业班学生请假手续办理、宿舍安全、人身安全、网络文明等事项提出了要求。

会上,康立超老师为同学详细讲解了就业协议书的签订方法与填写的注意事项,鼓励同学们努力争取高质量的就业机会。