艺术学院荣获橱窗设计大赛一等奖
发布日期:2019-03-19 点击:

本学期初,为丰富大家的课余生活,改良生活氛围,学校举行了橱窗设计大赛。在艺术学院参赛同学的不懈努力下,取得了一等奖的好成绩!

本次橱窗内展出的内容,从是什么怎么做两方面对我们的生活指明了方向。展板大致可以分为三个部分,一是对学风建设加强宣传,为我们的日常生活提供了一个行为规范。二是告诉我们应该如何充实的度过这四年的大学生活。最后是进行鼓励,并献上了新学期的祝福。整个展板,从最贴近我们生活的角度出发,给我们提出了几个建议,切实地将学风建设这一基点落实到位,并且给了这个新的学期一点崭新的元素!

希望艺术学院的同学们在以后这样的场合中可以更多地展示自己的风采,取得更好的成绩。同时也祝愿同学们在新的学期里,新学期新气象,正如橱窗中所说,充满希望,迎来一个崭新的开始!