江苏大学第二届“苏美达杯”创新设计大赛宣讲会顺利举办
发布日期:2019-03-28 点击:

2019327日下午14:30,江苏大学第二届“苏美达杯”创新设计大赛宣讲会于艺术学院1308教室举行。苏美达五金工具公司副总经理、技术中心主任、教授级高级工程师林有余先生、清洗产品技术总监周峰先生等一行来校宣讲。艺术学院党委书记朱立新、副院长张凯会见了嘉宾,学校工业中心和艺术学院工业设计系部分老师参加了宣讲活动。

宣讲会上,林有余先生详细介绍了苏美达企业。苏美达为世界五百强企业,实力雄厚。紧接着,他介绍了公司的主要产品和本次比赛的主题。

随后,清洗产品技术总监周峰介绍了公司研发的清洗机的作用及功效。此款高压清洗机可应用于多种场合,它通过高压水将污垢剥离冲走,从而达到清洁的目的。高压清洗是目前世界公认的最环保的清洁方式之一。它分为不同的压力等级,同时提供适用于不同场合的多种可选配件以及另购买配件。此款清洗机外观设计前卫独特,并且还有方便使用的优点。未来清洗机将会在动力、静音和便携等方面做的更好。最后,他还向我们展示了清洗机的使用方法和设计目的。

此次宣讲会上展示的这款产品,有助于培养和激发学生创新思维和能力,同时能让我们在设计时将实用性与环保节能结合在一起,从而形成可持续发展的理念。总而言之,本次宣讲会开阔了学生的思维,让学生对设计的理解踏上了一个新的台阶。