艺术学院联办网络活动节之“Final Fantasy最终幻想”活动
发布日期:2019-04-19 点击:

2019年4月12日晚7:00,由外国语学院科技部艺术学院策划部外国语学院创管部联办“Final Fantasy最终幻想”活动在三山楼104举行。

活动开始前,由科协干事维护现场秩序,并由部长说明活动大体流程和意义。本次活动采取竞赛性质,选手到场后采取抽签的公平方式参赛,进行PPT以及视频展示,并用英文阐述与“未来”主题相关的作品。每位选手都很用心地准备了素材,展现出来的台风都很精彩。所有选手展示完毕后,由现场观众投票,按照投票结果决定排名,给优秀参赛选手颁奖,拍照合影留念。最后由科协干事引导参赛选手退场并清扫现场。

这次活动主要意义在于激发同学们对未来世界的幻想,并用自行组队、分配任务、制作PPT以及拍摄剪辑相关小视频的方式参与活动,提高他们对网络文化技术的了解,同时提升了自身学习和展示能力,丰富了课余文化生活,提高了科学文化素养。