艺术学院联办“第四届江苏大学寝室趣味运动会”
发布日期:2019-04-24 点击:

2019年4月20日下午一点,计算机学院、机械学院、艺术学院、药学院学生会生活权益部在西山操场举办了主题为“享运动乐趣,展寝室风采”的第四届江苏大学寝室趣味运动会活动。

上午九点左右的西山操场,工作人员早早集合并按计划有序地布置好场地以及活动所需要的道具。12点半参赛选手开始签到领取号码牌,13点整趣味运动会正式开始,本次趣味运动会分为小组对抗赛、学院PK赛和趣味赛三个部分,采取了竞技和娱乐相结合的方式来展开。小组对抗赛将会有5种专项比赛,分别是滚动的天空、四人五足、就不听指挥、背对背拥抱和接力猜成语,个个都妙趣横生;还有两项激动人心的学院对抗赛,分别是孤岛求生和无敌风火轮,以及我们最后的娱乐项目-DIY风筝。每一个项目都趣味十足,让每一位参赛选手在运动中体验乐趣,收获快乐。我院在各个项目中,我们艺术学院的参赛选手们都铆足了劲,为寝室赢得荣誉为艺术学院赢得荣誉。

活动过程中主持人一边宣讲活动规则引导选手比赛,一边与选手互动活跃比赛的气氛,整个现场乐趣无穷,笑声不停。其间,更有经过的同学不间断地前来观摩并参与到活动中来,可谓趣味十足。最后的DIY风筝环节更是博得了所有在场人员的芳心,一小会时间操场的上空便挤满了各式各样的风筝。最后,举行了闭幕式和颁奖环节,所有参与人员打扫场地并合影留念。至此,第四届江苏大学寝室趣味运动会完美谢幕!

本次活动让同学们在日常学习之余体会到了运动的快乐,培养了团结协作的精神,增强了寝室各成员间的感情,让所有参赛选手在趣味中体验运动,在运动中收获快乐,给同学单调的课外生活增添了更多趣味,提高各成员参加体育活动的积极性,展现了江苏大学学生的真我风采。