艺术学院举办创新创业指导活动之:汉生成长与品牌形象设计创新
发布日期:2019-04-25 点击:

为进一步浓郁学院创新创业创作氛围,422日,艺术学院邀请江苏汉生广告设计公司策划总监刘嘉先生来院做“汉生成长与品牌形象设计创新”主题报告。活动结束后,院党委书记朱立新会见了刘嘉总监一行,并交换了合作意向。艺术学院党委副书记、副院长王飞,学工办主任康立超,以及视传专业部分学生参加讲座。

王飞副书记在讲座前,介绍了江苏汉生广告设计公司的有关情况,他希望同学们能利用此次竞赛机会,了解设计行业发展动向、市场人才需求导向、品牌形象提升方案生产流程,积极学习借鉴优秀案例的创新设计思维,不断积累实战经验,增强自身专业能力和素养。

讲座中,刘嘉总监分享了江苏汉生10余年的成长发展历程,并结合腾讯安全、科沃斯机器人、内蒙古锡林郭勒文旅品牌形象提升方案分享了其设计理念、设计思维和设计流程,并就同学们关心的问题予以了解答。