“徒步红色之旅,感受改革巨变,体验运动快乐”——艺术学院本科生党支部开展主题党日活动
发布日期:2019-05-07 点击:

4月27日,江苏大学艺术学院17级、18级入党积极分子在负责人高震宇老师的带领下前往世业洲开展了“徒步红色之旅,感受改革巨变,体验运动快乐”主题党日活动。在本次活动中,各年级入党积极分子参与了全长13km的徒步穿越活动。徒步活动从世业洲的“鹭岛”出发,途经“永茂圩”、“开心休博园”等地,最后至“内环北路”结束。

此次党日活动是一次感受我国改革开放成果的体验活动,通过徒步穿越的过程,一方面切身体会世业洲“从无到有”的变化过程;另一方面同学们在长途跋涉的过程中体悟长征路上的各种不易,在互助的同时,增进了同学之间的友谊和感情。

临行前,艺术学院党委书记朱立新、学工班主任康立超老师、团委负责人马成成老师为全体同学进行了动员,指出了本次活动的意义,明确了活动重点注意事项,强调了“量力而行,安全第一”的原则。要求同学们通过徒步红色之旅,感受改革巨变,体验运动快乐。艺术学院也将在推进“三全育人”工作的同时,进一步贯彻实施全民健身国家战略,不断推动全民健身和艺术教育活动深度融合,促使学生们能够德智体美劳全面发展。