艺术学院召开党支部书记工作会议
发布日期:2019-05-16 点击:

5月10日,艺术学院在2302会议室召开党支部书记工作会议,学院党委书记朱立新、副书记王飞、全院教工与学生支部书记和学院党务工作人员参加了会议。

会上,朱书记首先传达了学校党务工作例会精神,着重传达了校党委袁寿其书记、李洪波副书记、张济建副校长和纪委高庆国书记的重点工作要求。朱书记对近期学院党政重点工作进行了布置和安排,要求各党支部做好上半年党员发展工作、教工党内评优、意识形态工作责任制的考核、毕业生党组织关系转接和学校党委组织部举办的基层党支部书记培训班等工作。他还就学院进一步推进“三全育人”工作,抓好安全稳定工作尤其是实验室工作提出了具体要求。他希望各支部要进一步加强党支部建设,确保组织生活规范正常化,要结合专业特点和“三全育人”工作开展好党日活动,积极开展党建研究。学生党支部要加强对入党积极分子的教育和培养,积极向党组织输送优秀人才。

最后王飞副书记从加强规范意识、安全意识、成果意识三方面做了发言,要求各支部要以工作的规范意识落实相关制度的要求,注重实验室安全、意识形态的安全,加强“三全育人”成果的培育等。(艺术学院)