艺术学院党委基层党支部党建工作风险点和短板专项整改推进工作
发布日期:2019-06-25 点击:

6月21日下午,艺术学院召开党支部工作会议,专题推进基层党支部党建工作风险点和短板专项整改推进工作。

为落实校党委组织部《关于在全校开展基层党建工作风险点专项排查的通知》要求,艺术学院党委坚持问题导向,对照“五个基本”要求,认真做好学院党建工作风险点的专项排查,院党委要求全体基层党支部按要求系统排查基层组织建设的短板、弱项、风险点,党员院领导按照对应相关支部进行专门指导和监督,帮助各党支部排查出具体的有针对性的短板、弱项和风险点。

会上,党委朱立新书记就各支部梳理出的一些共性短板和弱项进行了分析和解读,要求各党支部要针对问题制定整改时间进度表,按照立查立改要求,对查摆出的短板弱项逐一进行整改。通过整改建立健全行之有效的规章制度,推动基层党组织建设常态长效,从而推动学院全面从严治党工作向纵深发展。

会上,党委朱立新书记向全体与会人员通报了艺术学院党员近期开展学习强国的情况,并就进一步贯彻《党支部工作条例》进行了布置。(艺术学院)