艺术学院召开院机关作风建设推进会
发布日期:2019-06-28 点击:

628日,艺术学院党委召开院机关作风建设推进会,学院全体院领导和全体机关工作人员参加了会议,会议由院党委书记朱立新主持。

会上,党委朱立新书记向全体与会人员通报了学院上半年各项工作的进展情况和取得的成绩,对全体机关工作人员的辛勤劳动表示感谢。接着他结合《江苏大学作风建设检查考核办法》,从上下班工作制度、首问负责制的执行、服务意识、工作态度、工作效率和团队协作精神等方面就学院机关工作目前存在的一些突出问题进行了详细的分析和严肃的教育、提醒,要求大家要进一步强化团结协作意识,提高服务规范意识;进一步加强学习、遵章守纪、认真履职,努力提高服务与管理水平。他还就学期结束学院的相关工作作了布置。

院长韩荣、副书记王飞和副院长张文莉等院领导也分别结合分管工作向机关全体成员提出了要求,要求大家要牢固树立主人翁意识,破除传统的惯性工作思维,增强工作的主动性和前瞻性,严格执行学校请假制度和上下班纪律,提高服务能力和服务水平,推动学院各项工作再上新台阶。(艺术学院)