艺术学院党委获批校先进基层党组织
发布日期:2019-07-02 点击:

7月1日上午,学校召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰座谈会,表彰2019年度江苏大学教职工先进基层党组织、优秀共产党员代表和优秀党务工作者,艺术学院党委和动画系教工党支部获批先进基层党组织,视觉传达系的朱喆老师获批优秀共产党员。校领导颜晓红校长、党委李洪波副书记、纪委高庆国书记、党委常委宣传部部长金丽馥、组织部部长马志强、统战部部长杨敬江以及2019年度江苏大学教职工先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表参加了表彰座谈会。

近两年来,艺术学院党委全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻全国思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,围绕学校党政工作要求,坚持以党的政治建设为统领,加强党的政治建设和思想建设、组织建设和作风建设,积极推进基层党建工作质量提升。狠抓制度建设和纪律建设,切实加强党政领导班子队伍建设。落实党建工作责任制,切实履行全面从严治党主体责任。学院各项工作呈现出良好的发展态势,学院获得2018年度江苏大学先进单位,2018年度江苏大学作风建设先进单位,2018年度江苏大学新闻宣传工作先进单位,2018年度江苏大学十佳新媒体运营先进单位,江苏大学首批“三全育人”示范学院创建单位,江苏大学首批廉政文化一星级创建点等,学院3篇典型经验交流材料入选《江苏大学大学生党建与思想政治教育专报》。

我们将继续努力,深入贯彻落实全国全省教育大会、全国全省高校党建工作会议精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步解放思想、开拓创新,真抓实干,担当作为、把各项工作落到实处,推动艺术学院各项事业取得新的成效,以优异成绩迎接新中国七十华诞。