艺术学院肖晨老师获批江苏省“紫金文化创意优秀青年”
发布日期:2019-07-02 点击:

按照省委办公厅、省政府办公厅《江苏文化人才高质量发展三年行动计划》部署要求,近期,省委宣传部组织开展了首批紫金文化创意人才评选工作。经申报推荐、资格审核、专家评审等程序,评选出58名“紫金文化创意英才” 和150名“紫金文化创意优秀青年”,我校艺术学院动画系副主任肖晨老师入选“紫金文化创意优秀青年”。

肖晨是我校艺术学院动画系一位年轻骨干教师,主要承担《动画创作》、《视听语言》、《数字媒体概论》、《二维动画创作》、《数字游戏策划》等课程,担任《数字游戏概论》慕课建设工作。在教学中充分运用课堂互动和多媒体课件综合实际创作的教学手段。他所指导的学生在全国各级比赛中获得金银铜奖数十项。他本人获得的主要奖项及荣誉有:江苏省紫金文化设计大赛金奖、中国国际广告节公益广告黄河奖金奖、全国微课程(体系化)大赛一等奖、全国法制动漫微电影大赛三等奖、全国大学生广告艺术大赛十佳指导教师、全国数字艺术大赛优秀指导教师,镇江市十佳设计师、镇江市2017年十大文艺新锐,镇江市2018年政府奖等多项荣誉。(艺术学院)