艺术学院荣获“安全文明建设月”橱窗大赛一等奖
发布日期:2019-07-07 点击:

为大力推进学生社区文化建设,营造良好的育人氛围,结合“安全文明建设月”工作,组织开展了“学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话”为主要内容的主题橱窗评比活动。艺术学院高度重视,精心策划,在本次橱窗大赛中取得了一等奖的好成绩!

四块橱窗展板,围绕着五四运动100周年的主题,认真解读习近平总书记重要讲话精神体验五四运动的意义,努力达习近平总书记给予广大青年的要求新一代青年人必须树立自己的目标和梦想,对自己有一个清楚的定位,敢于担当,艰苦奋斗,砥砺奋进,做新时代的有为青年!

此次橱窗大赛,艺术学院以学生社区橱窗为载体,切实发挥在“安全、文明、和谐”社区建设中的积极作用,对大学生进行思想政治教育。

(艺术学院)