发布日期:2019-09-06 点击:

9月4日,澳大利亚莫纳什大学Wendy Gunn教授受聘为我校金山特聘教授。聘任仪式在我校艺术学院1304举行,艺术学院党委书记朱立新、院长韩荣、副书记王飞、副院长张文莉,副院长张凯以及各系部教师代表出席了本次受聘仪式。

WENDY GUNN教授,英国人,有着在多所国际知名高校和研究所工作的经历,其曾在美国卡内基梅隆大学设计学院被评为杰出研究员、在丹麦南部大学设计人类学系被聘为副教授、在苏格兰斯特拉斯克莱德大学建筑系建筑设计工作室担任总负责人。WENDY GUNN教授现在还同时任澳大利亚莫纳什大学艺术设计和建筑学院兼职教授。

在学术领域方面,曾发表数十篇设计人类学研究领域论文,合作专著12部,肩任多个国际知名期刊的审稿人。其成功指导了多名硕士和博士毕业,有着较为丰富的教学经验。此外,WENDY GUNN教授除母语为英语,还精通丹麦语,挪威语和法语。

本次受聘仪式由艺术学院院长韩荣主持。受聘仪式上,朱立新书记为Wendy Gunn教授颁发了特聘教授聘书,对其到来表示热烈的欢迎,并对Wendy Gunn教授未来工作的发展给予了很大的期望。Wendy Gunn教授表示,希望能够在美术和设计教学、科研和国家化合作几个方面展开工作,并能与本院师生有更多的交流与合作。