艺术学院召开学生安全专题工作会议
发布日期:2019-09-29 点击:

926日,艺术学院在1302会议室召开学生安全专题工作会议。艺术学院党委副书记、副院长王飞,学工办主任康立超,团委负责人马成成,专职辅导员高震宇参加了会议。会议由王飞副书记主持。

会上,王飞副书记传达了学校安全稳定工作会议精神,并结合学院工作实际,对学生条口的有关工作提出要求。他强调,今年是大庆之年,也是关键之年,在这样的关键节点,尤其需要抓好安全稳定工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,压实责任,进一步把安全教育管理工作做细做实,通过召开主题班会、下学生宿舍、下课堂等方式,及时查找在学生宿舍安全、人身安全、交通安全、求职安全等方面的隐患,健全信息网络,及时消除安全隐患,赢得工作主动。要倡导学生树立“快乐学习、健康生活”的理念,少熬夜、多运动,养成良好的生活和学习习惯。王书记特别强调,要进一步落实意识形态工作责任制,加强网络安全法治观念教育,引导学生遵守法律法规,网络言行不越红线、坚守底线,共同建设清朗向上的网络空间。