艺术学院第十一届全国大学生广告艺术大赛再创佳绩
发布日期:2019-09-29 点击:

近日,由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的第十届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕。艺术学院的师生们积极备战、勇争上游,最终获得了丰硕的成果,斩获大赛全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项、优秀奖1项;在之前的江苏赛区获得一等奖4项、二等奖5项、三等奖9项、优秀奖16项。

在全国总决赛中,由动画系韩涛老师指导的马瑕雪同学的作品《哈!抓到一只偷喝贼》荣获微电影类一等奖;由视觉传达系李玉波老师指导的田玉莹同、孙竞达两位同学的作品《宜时茶》荣获平面类二等奖,闵昶同学和丁欣雨同学的《你是我的理想“XING”》荣获国家级平面类三等奖;由动画系崔晋老师指导的马瑕雪同学的《Surprise》荣获国家级动画类优秀奖。