艺术学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之重温入党誓词活动
发布日期:2019-10-12 点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强广大党员的党性修养,10月12日上午,艺术学院党委在艺术楼1308教室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之重温入党誓词和观看党员先进典型专题片活动。活动由艺术学院党委副书记王飞主持,学院全体院领导、党委委员和各支部全体教师、学生党员共计70余人参加活动。

活动开始,王飞副书记说明了此次活动的目的和意义,介绍了此次活动分为三个部分,即进行“重温入党誓词”、观看党员先进典型“赵亚夫”和“王继才”同志先进事迹专题电教片,党委书记总结讲话。重温入党誓词仪式由学院书记朱立新领誓,全体党员面向党旗举起右拳庄严地宣读誓词,铿锵有力的宣誓声在会场久久回荡。宣誓仪式后,大家集中观看了优秀党员赵亚夫和王继才先进事迹视频,学习先进典型的感人事迹,大家了解了两位时代楷模的不平凡的人生和伟大精神,思想上心灵上受到了深刻的洗礼。

最后,学院党委朱立新书记作了总结讲话,他再次强调了开展主题教育的重大意义和目标任务,对全体党员提出明确要求,要求全体党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他要求各党支部要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步组织开展好各项活动,带领全院广大党员,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动学院各项工作再上新台阶。