艺术学院受邀参加全校“三全育人”工作推进情况调研会
发布日期:2019-10-15 点击:

1011日,学校召开“不忘育人育才初心,牢记立德树人使命” “三全育人工作推进情况调研座谈会。艺术学院作为“三全育人”示范创建学院代表参加本次会议。

会上,院党委副书记王飞做了主题发言,介绍了我院“三全育人”综合改革工作思路、成效以及对学校下一步推进“三全育人”工作的建议。王飞副书记从“聚焦全员育人、聚力工作推进、聚神特色打造”三方面,系统介绍了我院在推动建立“大思政”格局、实施“四项工程、四项计划”、建立“思政+艺术”工作体系等方面的思考、举措和亮点。对于下一阶段的工作,王飞副书记从进一步加强辅导员队伍建设、发挥思想政治教育创新发展研究中心智库作用等方面谈了自己的思考和建议。

会上,我院“文化创意设计与应用研究”研究生导师示范团队骨干成员董佳丽副教授介绍了有关做法。