艺术学院召开民主党派人士座谈会
发布日期:2019-10-23 点击:

1016日上午,艺术学院召开民主党派座谈会。学院民盟、致公党、民主促进会、农工民主党、九三学社等民主党派成员、部分党外教师和专业负责人参加了座谈会,艺术学院副院长张凯、副院长张文莉参加了此次会议,会议由学院统战委员张凯副院长主持。

会上,张凯副院长说明此次会议为“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,围绕国家“双万”计划申报和培育、2020教学培养方案、课程教学管理、专业建设基础模块等内容。张凯副院长首先结合教学工作谈了自己的认识,目前学院在教学管理方面存在的问题和瓶颈,接着与会的老师们分别围绕教学基础设施、实习经费、实验耗材、课程交流、师资引进等方面谈了自己的意见和建议。张文莉副院长谈到2020教学培养方案的修订要有特色,要将日常工作和长远规划结合起来,形成专业特色,以利于教师的特长发挥和学生的成长成才。

最后,张凯副院长强调目前学校在征求2020培养方案的修订意见,希望大家及时有针对性地反映问题,根据调研情况,理清思路,提出科学合理的培养方案修订建议。(艺术学院)