艺术学院召开共青团学生干部工作会议
发布日期:2019-10-23 点击:

10月22日,艺术学院团委于艺术学院2302召开共青团学生干部工作会议,会议由团委老师马成成主持,共青团主要团干参加了会议。

会上,各位团干首先汇报了自己近期的工作内容,并围绕“团内推优”、“智慧团建”系统团支部整理整顿、青年大学习、团日活动等工作中遇到的问题提出了自己的想法,马老师都给出了详细的指导意见。

最后,马老师充分肯定了大家在工作中取得的成绩,希望大家保持良好状态,针对团委工作,要进一步做细做实,夯实基础,彰显成效。马老师指出,团干很重要,责任大担子重,在平时的学习工作中,要为同学们多做工作,做好共青团服务引领工作。

本次会议的召开,加强了团委老师与团干的沟通,明确了学生工作的职责与使命,从而更好地开展共青团学生工作。

(艺术学院)