艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”学风建设专题调研座谈会
发布日期:2019-10-25 点击:

1022,根据艺术学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和工作安排,学院在1302会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学风建设专题调研座谈会。艺术学院党委副书记王飞,学工办主任康立超,本科生和研究生代表参加了座谈会。

座谈会上,王飞副书记强调,学风是学院精神的集中体现,是人才培养质量的根本保证。当前,艺术学院正处于大力推进“三全育人”综合改革的关键阶段,精心呵护和培育树立优良学风,对学院事业发展、对培养德智体美劳全面发展的优秀人才至关重要。希望大家联系实际,畅所欲言,既谈问题不足,也谈建议举措,上下协力共同推进我院学风建设高质量发展。

会上,与会同学纷纷发言,对专业认知教育与学业规划指导、班级凝聚力建设、丰富拓展性学习形式、设立考研教室、借阅资料、促进学生之间学业交流、教学安排、研究生科学道德建设等方面提出了自己的想法和建议。

王书记在总结讲话中强调,学院将梳理、分析大家所提出的问题、意见和建议,不忘育人初心,牢记教育使命,协同推进学风建设,为提高人才培养质量提供坚有力保障。