艺术学院党委书记朱立新作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布日期:2019-11-11 点击:

11月8日下午,艺术学院党委书记朱立新同志以“不忘初心使命,勇于担当作为”为题,在艺术学院1304会议室作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。校主题教育第六指导组副组长、江苏大学招生办公室主任张成华同志出席,学院全体党支部书记、系室主任、院机关行政管理人员和部分教师党员聆听党课。

朱立新书记首先向大家汇报了自从学校主题教育启动以来,围绕深学悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,开展通读《选编》和《纲要》等资料学习情况和结合学院工作深入师生开展调研工作的情况,接着按照“四个讲清楚”的要求,详细汇报了自己学习新思想的认识体会,对照党章,围绕学院改革发展大事、要事,认真分析了目前学院和自身工作中还存在的问题和不足,对如何指导实践、推动学院改进工作谈了具体的思路和对悟初心、担使命的切身感悟。

朱立新书记表示,学院党委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的目标要求,立足当前担使命,将初心和使命落实到本职工作中,着眼未来勇于担当,要把不忘初心落实到继续前进的具体行动中。学院将坚定不移推进全面从严治党,积极营造一流氛围,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步凝心聚力、改革创新,把各项工作落到实处,推动艺术学院各项事业取得新的成效。(艺术学院)