艺术学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-14 点击:

11月13日上午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,艺术学院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,党委书记朱立新主持会议。

会上,党委书记朱立新带领大家认真学习了“18个是否”,按照要求组织班子成员对照党章、准则、条例找差距并相互提醒警醒。朱立新书记从“学懂、弄通、做实”新思想,履行好全面从严治党“第一责任人”职责,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践推动工作,对照党章党规,对照群众提出的意见建议,紧扣“18个是否”具体内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视问题,找准差距不足,并针对查摆出来的问题列出了整改措施。领导班子其他成员分别对照党章党规进行了问题查摆并提出了整改措施。大家一致认为,通过对照找差距,进一步加深了对党章党规的认识理解,进一步增强了主动担当作为、狠抓工作落实的思想自觉和行动自觉。

最后,朱立新书记要求学院领导班子成员对照查摆出的问题和不足,要抓紧整改、立行立改,对标对表,在干事创业上要勇做表率,进一步凝心聚力、改革创新,落实立德树人根本任务,推进三全育人示范学院创建工作,把各项工作落到实处,推动艺术学院各项事业取得新的成效。(艺术学院)