艺术学院召开“三全育人”综合改革试点中期推进暨近期学生工作部署会
发布日期:2019-11-19 点击:

1119日,艺术学院在1308教室召开“三全育人”综合改革中期推进暨近期学生工作部署会。艺术学院党委副书记、副院长王飞,学工办主任康立超,团委负责人马成成,辅导员高震宇,以及本科生、研究生各班级班长、团支部书记参加了会议。

会上,王飞副书记简要回顾了“三全育人”理念的形成与发展,以及我校“三全育人”工作开展情况。他认为,“三全育人”根本在培养人。学生作为育人客体,需要以主人翁的姿态积极投入到学院的“三全育人”工作中来,提升“三全育人”工作效果。结合工作开展情况,王书记从“艺术学院‘三全育人’工作推进情况、主要成效、下一阶段重点聚焦解决的问题、近期学生工作重要事项提醒”四个方面系统、全面的介绍了有关情况。王书记希望,全体学生干部尤其是主要学生干部要发挥重要作用,当好“关键少数”,进一步强化班风学风建设,进一步提高日常管理的精细化程度,进一步彰显“创新创业创作”特色,把班级和团支部建成育人的坚强阵地,助力我院“三全育人”试点工作向前推进。