艺术学院举办制度宣讲报告会
发布日期:2019-11-21 点击:

11月20日下午,艺术学院邀请校国际处黄婷副处长、教务处教研科李普华科长在艺术学院1308教室做制度宣讲报告会,学院全体教师参加了宣讲会。

宣讲会上,国际处黄婷副处长就江苏大学外宾接待管理办法、因公出国(境)行前教育内容、江苏大学关于加强因公出国(境)管理的规定,以及来华留学工作做了重点解析。教务处教研科李普华科长江苏大学新绩效考核管理办法中有关教师教学工作量核算办法的相关事项。

本次宣讲报告会是学院党委巩固扩大学校制度宣讲的成果,切实提高学校相关制度的普及率和知晓率,推动学校和学院内控机制建设,促进学校规章制度的刚性执行而组织开展的一次重要活动。宣讲会后,两位宣讲同志分别就教师们所关心的问题作了耐心细致的解答。老师们一致认为,本次宣讲具有很强的针对性、实用性和操作性,既有对制度规范的讲解,又有实际操作的解读,为各项工作的规范化、制度化、科学化运行奠定良好的基础。(艺术学院)