我校积极参加在江苏省高校教职工“不忘初心、牢记使命”主题教育书画作品展
发布日期:2019-11-28 点击:

11月22日上午,江苏省高校教职工“不忘初心、牢记使命”主题教育书画作品展在南京工业大学职工之家揭幕。江苏省教育科技工会副主席崔文华、江苏省高校教职工书画摄影协会秘书长王卫平,南京工业大学副校长牛生杰以及协会理事、各高校工会主席、参展作品作者代表等120余人参加了开幕式。我校艺术学院、校教工书画联谊会积极组织教师参加,报送6件作品全部入展,作品质量和入展数均名列前茅,充分展现了我校教师的书画风采。

开幕式由江苏省高校教职工书画摄影协会秘书长王卫平秘书长主持,江苏省教育科技工会崔文华副主席讲话,南京工业大学副校长牛生杰副校长宣布江苏省高校教职工“不忘初心、牢记使命”主题教育书画作品展开幕。本次书画摄影作品展共展出80余幅作品,其中有多幅在国内有重要影响力的书画、摄影大师的作品。(艺术学院)