艺术学院接受校关工委常态化建设“回头看”工作考核
发布日期:2019-11-28 点击:

11月28日下午,校关工委李文清、韩广才、苏宏远和何新峰一行来到艺术学院开展关工委常态化建设“回头看”工作考核,艺术学院关工委主任党委书记朱立新、院关工委副主任党委副书记王飞、院关工委副主任张小英老师和全体关工委成员参加了考核汇报会。

为了巩固提高关工委常态化建设成果,为推进关工委优质化建设工作打牢基础,根据省教育系统关工委的统一部署和校关工委2019年工作要点的要求,校关工委常委会研究决定在全校开展二级关工委常态化建设“回头看”活动。考核组听取了艺术学院康立超老师2019年度关工委工作汇报,重点查看学院关工委领导班子及工作团队建设情况,现职党政领导主导作用发挥情况,关工委工作是否纳入本单位党政工作运行轨道,包括党政年初工作计划,年终工作总结和日常工作部署情况,学院老同志主体作用发挥情况,学院关工委日常工作团队关键作用发挥情况,特色品牌建设情况和学院网站建设和宣传报道工作情况。汇报中,学院党委书记朱立新表示要进一步加强学院关工委的队伍建设,增强关工委工作的系统性,加强与兄弟学院关工委工作的交流,积极主动争取校关工委的支持和指导,努力发挥院关工委在学生教育管理和服务育人方面的作用,促进健康发展、学生成长成才。

校关工委考核组对学院关工委工作取得成绩和特色工作表示肯定,对学院进一步加强关工委常态化建设提出了积极的建议。(艺术学院)