江苏大学获第十一届全国大广赛优秀组织奖
发布日期:2019-12-09 点击:

12月6日下午,第十一届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区颁奖典礼在南京林业大学教学楼学术报告厅隆重举行。来自二十余所高校数百余名莘莘学子的到场让会场充满了更多温暖,更多感动。我校艺术学院代表队在本次竞赛中表现优异,共斩获江苏赛区获得一等奖4项、二等奖5项、三等奖9项、优秀奖16项,李玉波、韩涛和张力丽老师获优秀指导老师称号;后在全国总决赛中我校获大赛一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项、优秀奖1项;学校获优秀组织奖。

大广赛2005年伊始,如今已经走过了十届的岁月,这期间无数参赛者在其中碰撞出思想的火花,使得大广赛中承载着的广告人的梦想与希冀愈发厚重。大广赛作为广告专业极为重要的比赛,为江苏省的教育改革与创新发挥了先锋和拓垦的作用。

全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)是全国性高校文科大赛,属于国家级A类赛事,迄今为止已成功举办了十届十一次赛事。十四年的成长磨练,使大广赛在全国高校和业界享有良好的声誉和广泛影响。根据《全省普通高校本专科生学科竞赛等级认定实施办法(试行)》,全国大学生广告艺术大赛是中国高等教育学会发布的中国高校创新人才培养暨学科竞赛项目,承接本竞赛项目的省赛直接予以认定省级。(艺术学院)