艺术学院荣获“江苏设计贡献奖”4项大奖
发布日期:2019-12-24 点击:

由江苏省工业设计学会主办,南京理工大学设计艺术与传媒学院承办的《江苏工业设计25周年学术论坛》于12月22日在南京理工大学会议中心举行,论坛以“工业设计助力高质量发展”为主题,组织工业设计界的学术权威、专家学者、设计工作者就工业设计学科、工业设计助力江苏社会经济高质量发展,展开研讨与交流。江苏省工业设计学会会员、院校师生和企事业单位专业人员计200余人出席了会议。

大会举行了表彰活动,表彰江苏省工业设计学会成立25年来,江苏省工业设计学会奖特别奖和“江苏设计贡献奖”,江苏大学斩获4项大奖,沙强老师获批杰出教育工作者,江苏大学艺术学院获批杰出机构提名奖,韩荣院长导师团队和工业设计系分别获批杰出团队提名奖。

江苏省工业设计学会是由江苏省内从事工业设计领域工作的单位组织和个人所组成的学术性社会团体、工业设计科技工作者之家,是江苏省发展工业设计事业的重要社会力量。多年来学会致力于传播先进的设计理念、推动设计在产业的发展、促进业内各层次交流、开展工业设计的相关课题研究、向政府及有关主管部门提出推进我省设计事业发展的政策措施和建议,为推动江苏工业设计的发展取得了卓有成效的成绩。

江苏省工业设计学会成立25周年之际,学会举办25周年学术系列活动,回顾发展历史,总结已有成果,表彰先进人物,展望学科未来。以“江苏工业设计25周年学术论坛”为载体,顺应国家社会经济高质量发展的大趋势,探讨以工业设计助推我省社会经济的高质量发展的愿景。(艺术学院)