艺术学院召开学期末学生工作部署会
发布日期:2019-12-27 点击:

1227日下午,艺术学院在1308教室召开学期末学生工作部署会。院党委副书记王飞,学工办主任康立超,辅导员马成成、高震宇,本科生、研究生学生干部、学生党员代表参加了会议。

会上,王飞副书记介绍了一年来学校、学院在教学、科研、国际化、学生工作、党的建设等方面所取得的主要成绩。他说,过去的一年,学校大事多喜事多成绩多,从省委书记来校视察工作到省市共建江苏大学,从“三全育人”工作扎实推进到“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,学校在建设高水平大学的征程上又取得了许多新的重大成绩、重要突破,学院呈现出良好的发展势头,师生自豪感、获得感不断提升,值得大家珍惜,期待大家来年与学校学院共同努力,取得更大的成绩。

会上,王飞副书记还对放假前的学生宿舍安全工作、假期学习生活安排、明年的学习工作规划、学风建设等进行了布置。