张济建副校长检查指导联系学院疫情防控工作
发布日期:2020-02-09 点击:

25日,济建副校长牵头召集的联系学院主要负责人和学工书记视频会议,检查指导联系学院疫情防控工作艺术学院、机械学院和电气工程学院的党政主要负责人和学工书记参加了视频会议。

视频会上,艺术学院党委朱立新书记详细介绍了学院防控工作开展情况、目前学院防控工作存在的问题困难以及下一阶段学院疫情防控工作的重点工作,韩荣院长报告了疫情防控期间学院学科点申报等重点工作开展情况,王飞副书记汇报了学生条口防控工作开展情况。机械学院和电气工程学院的党政主要负责人也各自汇报交流了疫情防控工作的开展情况。

张济建副校长对三个学院前阶段疫情防控工作表示肯定,对下阶段学校疫情防控工作作了部署,提出了更高的要求。张校长强调,当前是疫情防控工作的关键时刻,希望同志们进一步提高政治站位,以极端负责的态度落实好每一项工作确保我校防控工作扎实推进。一是要高度重视,提高认识。全体教师、教辅和行政管理人员迅速进入工作和战斗状态,做好开学前的各项准备。二是要把防控体系建立起来,领导干部靠前指挥把各项工作落细落实。三是要精准掌握师生信息,做到数据准、情况明、责任实,准确、及时、全面上报疫情防控信息,不得错报、漏报、瞒报。四是校纪委专门成立了疫情防控工作督察组,对各学院工作落实情况和上报数据开展四不两直式检查,重点督查敷衍塞责、弄虚作假、不作为不担当、推诿扯皮消极应付、防控措施不到位、宣传发动不够等问题,对相关责任人进行追责问责。五是学院党委要加大工作督察检查力度,确保每一项工作落到实处。(艺术学院)