艺术学院召开党政联席视频会议推进疫情防控和学院相关工作
发布日期:2020-02-13 点击:

2月12日上午,艺术学院召开党政联席视频会议,进一步推进学院疫情防控和各项工作,会议由党委书记朱立新主持,全体院领导参加了视频会议。

会上,王飞副书记首先传达了2月11日学校召开的疫情防控学生工作会精神,着重传达了颜晓红校长对做好疫情防控期间学生工作的具体要求,并就学院落实学校学生工作会议精神的具体举措包括教育引导学生严格执行学校疫情防控各项纪律、疫区困难学生的资助、线上教学、就业帮扶、心理疏导和三全育人等重点工作安排进行了汇报和交流。张凯副院长通报学校教学院长工作例会精神,对做好疫情防控期间学院本科教学工作包括网上教学、课程认定、教育实习调整、毕业设计线上指导、学科竞赛、意识形态、培养计划修订等重点工作进行了汇报和交流。张文莉副院长汇报了学院落实疫情防控期间研究生在线课程实施方案,调整研究生论文开题、毕业研究生论文送审时间,借助网络进行远程辅导和数字化专业培养方案修订等工作。韩荣院长着重通报了第五轮学科评估各项工作、学位点申报工作和国家社科项目申报和哲学社会科学奖项申报的组织动员工作等。

最后,朱立新书记就进一步做好疫情防控相关工作和开学初学院各项工作进行了详细布置,要求各条块工作要按照学校最新工作要求有序开展,创新工作模式,确保各项工作做细做实。他要求全体院领导要进一步高度重视疫情防控工作,提高认识。要严格按照学院疫情防控工作领导小组分工各司其职,强化责任担当。要精确掌握每一位教工和学生的信息,及时上报,不瞒报漏报。教育引导师生遵守防控纪律,服从学校、居住地和街道社区的管理。加强宣传教育和引导,做好疫情防控期间学生工作的顶层设计,全力做好学院就业指导工作,确保就业率达标。做好心理疏导工作,强化人文关怀,推进学院“三全育人”工作落到实处。(艺术学院)