艺术学院团委组织“众志成城 以‘艺’战疫”主题团日活动
发布日期:2020-02-16 点击:

在全国上下众志成城抗击疫情的重要时刻,为进一步宣传、发动、组织好广大青年学子投身到这场疫情防控阻击战中,近日,艺术学院团委组织开展了“众志成城 以‘艺’战疫”主题团日活动。

活动自开展以来,得到了本科生、研究生全体团支部的热切响应,我院美师、视传、工业设计、动画、环艺、数媒、产品设计、公共艺术等专业的同学,结合自己所长开展书画创作和主题海报设计。一幅幅主题鲜明的作品,体现了同学们对当下疫情的关心关注:有的表达了对“白衣战士”的赞美,有的展现了众志成城抗疫情的力量,有的传递了对学校学院资助疫区学生的感激,有的强调了疫情防控中的行为规范。

不少同学纷纷表示,在众志成城抗击疫情的当下,艺术可以发挥其独特的作用,鼓舞斗志、普及知识、强调纪律、温暖人心,为当前的疫情防控宣传工作融入更多的暖色调,为最终打赢疫情防控阻击战凝聚起磅礴力量。