艺术学院团委召开新学期团学干部视频会议
发布日期:2020-02-19 点击:

为了进一步做好当前团学组织的疫情防控工作,2月18日下午,艺术学院团委召开新学期团学干部网络视频会议。会议由艺术学院团委负责人马成成主持,团委、学生会、科协主要学生干部参加会议。

会上,马成成老师传达了校团委有关疫情工作的会议精神,针对团学组织有关工作,重点就新学期青年大学习、科研立项疫情当前团学组织活动安排团学组织未来计划工作等进行了部署。特别提出了在疫情当前身为学生干部要以身作则,率先垂范,带头配合学校关于疫情防控的工作部署,听从指挥,积极发挥得力助手作用,帮助学院做好相关意见建议的收集,为学校做好各项工作部署提供有力支持。其次,每位团学干部针对负责的工作进行汇报并就近期任务要点等进行交流讨论。

最后,马老师指出,在全国上下齐力攻坚克难、打好疫情防控阻击战的紧要关头,通过视频会议的形式来部署工作,就是为了让全体学生干部要践行初心使命,体现责任担当,心手相连,同舟共济,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量!疫情形势虽然严峻复杂,防控任务虽然艰苦繁重,但我们要始终坚信一定能够取得疫情防控阻击战的最终胜利。