艺术学院党委中心组开展第二次学习活动
发布日期:2020-03-27 点击:

326日,艺术学院党委中心组开展第二次学习活动,集中学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话指示精神和学校关于做好疫情防控工作的相关文件,进一步推进学院各项工作。

学习会由党委书记朱立新主持,他首先带领大家学习了习近平总书记调研指导新冠肺炎疫情防控工作推动经济社会发展的系列重要讲话精神---奋力夺取疫情防控人民战争胜利》、《加强疫情防控必须慎终如始》、《科学技术,战胜疫情的关键利器》三篇人民日报评论员文章,王飞副书记带领大家领学了《用全面辩证长远的眼光看待我国发展全面强化稳就业举措》两篇评论文章,韩荣院长、张文莉副院长和党委宣传委员陈见东作了重点发言,其他同志结合近期学习作了补充发言。

最后,朱立新书记进行了学习点评,他就学校《关于进一步做好疫情防控期间教学科研等工作的通知》、《江苏大学疫情防控期间特殊人员(研究生)返校工作指引预案》和《江苏大学关于学生返校的预通知》等文件要求,结合学校安全工作会议精神,要求学院领导干部要进一步提高认识,在高度重视疫情防控工作的同时,按照学校最新工作要求积极推进学院各项工作,强化责任担当,落实一岗双责。(艺术学院)