艺术学院团委召开第三次团学干部会议
发布日期:2020-04-03 点击:

为了进一步组织好学院疫情防控工作,4月1日下午,艺术学院召开第四次主要团学干部网络视频会议。会议由艺术学院团委负责人马成成主持,团委、学生会、科协、研会主要学生干部参加会议。

会议上,马老师针对团学组织近期有关工作要点,重点就团支部“评星定级”工作“两红两优”评选工作、“青年大学习”组织学习工作、社会实践总结以及疫情防控专项社会实践的调研报告工作团学组织近期工作安排等进行了部署。会中,大家针对每个人负责的板块进行了交流讨论,明确了当前最主要的任务。尤其就五四红旗团支部、校优秀团员、优秀团干申报的重点工作安排进行了探讨,给学院进一步开展工作打好了基础。会议最后, 马老师重点提出了在防控疫情的关键时刻,学生干部要落实责任、积极行动,协助学院和老师做好每一步的工作安排,以身作则,听从指挥,在疫情防控工作的紧要关头站好岗!只有责任到位,成效才有保障!