艺术学院团委召开第六次团学干部会议
发布日期:2020-04-16 点击:

为了组织好学院疫情防控工作,414日下午,艺术学院召开第六次主要团学干部网络视频会议。会议由艺术学院团委负责人马成成主持团委、学生会、科协、研会主要学生干部参加会议。

会议上马成成老师针对团学组织近期有关工作要点,重点就五四表彰典礼相关工作校级两红两优工作、青年大学习组织学习工作、社会实践总结以及疫情防控专项社会实践的调研报告工作团内推优和主题团日活动工作、团学组织近期工作安排等等进行了部署。会中,学生干部针对每个人负责的板块进行了交流讨论,明确了当前最主要的任务。重点就团内推优青年大学习、科研立项、寒假和疫情社会实践总结工作安排进行了探讨,明确责任落实。

最后马老师带着我们学习了习近平总书记给湖北东湖新城社区的回信,武汉已经解除了离汉离鄂通道管控措施,但防控任务不可松懈。总书记在信中指出要发扬连续作战作风,抓细抓实疫情防控各项工作,用心做好群众服务。总书记的回信既勉励了他们为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战再立新功。总书记的深情寄语也激励了学生干部,青年学生干部要不辜负总书记的嘱托,外防输入、内防反弹,坚守到阵地、履行好职责,继续做好新形势下防控的常态化工作。