艺术学院团委召开第八次团学干部会议
发布日期:2020-05-27 点击:

526日下午,艺术学院召开第次团学干部网络视频会议。会议由艺术学院团委负责人马成成主持团委、学生会、科协、研会主要学生干部参加会议。

会议上马老师针对团学组织近期有关工作要点,重点就团内推优”理论考核工作2020届毕业生团组织关系转接工作“青年大学习”组织学习工作、毕业季宣传工作、团学组织近期换届相关工作等等进行了部署。会中,大家针对每个人负责的板块进行了交流讨论,明确了当前最主要的任务。重点就毕业生相关工作、青年大学习、团学组织换届以及科研立项申报结题工作进行了探讨,给学院进一步开展工作打好了基础。

会议最后,马老师带领团学干部学习了2020年政府工作报告。她指出,在此次两会中,党中央提出来“六稳""六保”的目标任务,将人民的需求作为最紧要的任务,秉承着全心全意为人民服务的根本宗旨。作为青年团学干部,应树立远大理想、热爱伟大祖国,在为人民服务中锻炼自己,在努力学习中增长才干,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。