艺术学院研究生会学生干部换届竞选答辩会圆满结束
发布日期:2020-05-29 点击:

5月28日下午,艺术学院研究生会换届竞选答辩会顺利开展,艺术学院团委老师马成成、研究生会主席团参加了本次换届会议。

首先,主席团成员竞聘的学生干部进行简单介绍,随后候选换届的五位同学分别从个人简介、工作总结、工作设想等方面展开汇报,马成成老师和主席团成员对汇报内容进行提问。

最后,马成成老师对答辩会做了总结,马成成老师对研究生会过去一年的工作和取得的成绩表示肯定和感谢,并希望研究生会在学院党委领导、团委指导下,在接下来的一学年中围绕学风建设、能力培养、素质拓展来提高活动质量,做到以研究生为主体,扎实开展工作,全心全意为同学服务。

此次会议进一步加强了艺术学院研究生会的组织管理,助力实现研究生同学的“自我管理、自我服务、自我监督”,为研究生会注入新鲜血液。相信艺术学院研究生会全体学生干部必将不负众望、继往开来、再创佳绩!