加强统战工作 推进学院事业发展
发布日期:2020-07-01 点击:

艺术学院召开统战工作专题会议

为庆祝中国共产党成立 99 周年,巩固拓展不忘初心、牢记使命主题教育成果,71日上午,艺术学院党委召开统战工作专题会议,艺术学院全体院领导、各党支部书记、留学归国教师和学院民盟、致公党、民主促进会、农工民主党、九三学社等民主党派成员参加了座谈会,会议由学院党委朱立新书记主持。

会上,党委朱立新书记首先宣读了学院党员领导干部联系党外人士工作调整的方案。接着,学院领导班子全体成员向与会的同志通报了学院上半年工作开展的情况、取得的成绩和下半年工作的设想,听取了学院党外人士对学院工作意见和建议。

党委书记朱立新还以《做好新时代统一战线工作》为题作了专题党课,与会人员一起学习了习近平总书记关于统一战线的新思想新观点新要求,学习了统战工作的基本知识和基本方法,并结合我校统战工作的实际阐述了做好统战工作的重要意义,对我院做好统战相关工作进行了进一步的部署。

最后,朱立新书记重申了学院领导联系民主党派人士的相关制度和工作要求,他向对学院各民主党派人士和留学归国教师对学院各项工作的支持和努力表示感谢,希望全体成员继续努力,推动学院各项工作健康快速发展。(艺术学院)