加强廉政文化建设、作风建设 推进学院工作
发布日期:2020-07-05 点击:

为加强廉政文化建设和作风建设,7月3日下午,艺术学院党委召开院机关行政、教管人员工作会议,学院全体院领导、全体机关工作人员、辅导员和实验室工作人员参加了会议,会议由院党委书记朱立新主持。

会上,党委朱立新书记向全体与会人员通报了学院上半年的工作开展情况,特别是疫情防控期间,在全体同志共同努力下,学院各项工作有序推进,在教学、科研、研究生招生、学院党建和学生工作等方面取得了显著成绩,对全体工作人员的辛勤劳动表示感谢。接着他结合最新《江苏大学作风建设检查考核办法》文件精神,指出了学院机关工作目前存在的一些突出问题有:部分工作人员大局意识不强,政治站位不高,工作执行力不够;部分工作人员缺乏担当意识和主人翁意识,工作上有畏难情,和推诿现象;部分工作人员工作安于现状,缺乏争先创优的进取精神,工作缺乏激情;部分工作人员工作纪律执行不严,迟到早退现象时有发生等,他要求全体工作人员要进一步加强学习、遵章守纪、认真履职,要严格执行上下班工作制度、首问负责制,强化服务意识、效率意识和团队协作意识,努力提高服务与管理水平,努力使个人进步与发展跟上学校发展的步伐。

院长韩荣、副院长张凯和张文莉等院领导也分别结合分管工作向全体与会人员提出了要求,要求大家要牢固树立主人翁意识,增强团队协作努力,增强工作的主动性,努力做到心里分析问题,手上解决问题,推动学院各项工作取得新进展。

会上,朱立新书记还进一步强调了暑期疫情防控工作要求,重申了学校的管理规定,各位院领导还就暑期有关工作和学院新学期的重点工作进行了通报和布置。(艺术学院)