江苏大学艺术学院与扬州润德菲尔庄园签订农产品IP传播与数字化消费实践基地
发布日期:2020-07-10 点击:

7月7日,江苏大学艺术学院“农产品IP传播与数字化消费实践基地”签约仪式在江苏扬州仪征润德菲尔生态农业科技发展有限公司举行,扬州旅游协会会长,原扬州市副市长王玉新,江苏大学艺术学院党委书记朱立新,副院长张文莉,仪征市旅游局副局长窦忠根,润德菲尔董事长王璘出席并发言。

仪征润德菲尔生态庄园,是集果园观光采摘、休闲度假于一体的休闲观光生态农业园区,是年全国休闲农业与乡村旅游五星级示范创建园区。江苏大学艺术学院“农产品IP传播与数字化消费实践基地”落户润德菲尔庄园是江苏大学艺术学院积极推进2020江苏省研究生暑期学校《乡村样本•国际整合设计研创》项目,开展户外课程设计和推进研究生工作坊的重要组成部分,将主要承担农产品IP化消费的科研课题和落地项目研究,为研究生教育提供良好的实例实践操作环境。

江苏大学艺术学院“农产品IP传播与数字化消费实践基地”的签订,将进一步推动校地合作,积极探索乡村地区经济、文化、生态质量的思路和方法研究,探索乡村社区设计理念和实践模式创新,丰富我院研究生的科研和教学成果。(艺术学院)