副校长吴春笃到艺术学院调研指导工作
发布日期:2020-08-19 点击:

8月16日,副校长吴春笃到艺术学院调研指导工作,与艺术学院全体领导班子成员进行了座谈。

会上,学院党委朱立新书记代表学院作工作汇报,他从暑期疫情防控和安全工作、一流专业申报、2020版专业培养计划修订、学科建设和博士点申报、学院“十四五规划制定、“三全育人”示范学院创建、就业工作、江苏省暑期学校和师资培训项目组织情况以及学科竞赛组织等方面进行了详细的汇报,与会的其他院领导也就各自分管工作进行了汇报。

B8045

吴春笃副校长认真听取了工作情况的汇报,并就学院一流专业建设和申报、博士点申报和培养计划修订等重点工作的进一步推进与学院领导班子成员进行了深入探讨,对学院事业发展存在的问题和面临的困难提出了积极的建议,给予了具体指导。他要求,学院要结合艺术学科实际,进一步凝练学科方向,突显学科优势和特色,合理整合资源,走融合发展的道路,在专业融合、校企融合和科研与创作融合等方面下功夫、补短板,努力提升学科建设水平,推动学院各项事业快速发展。(艺术学院)