江苏省高等职业院校教师省级培训项目之“国外设计类专业教学体系与模式探析”
发布日期:2020-08-29 点击:

8月28日上午,由艺术学院承办的江苏省高等职业院校教师省级培训项目(2020环境艺术设计教学组织与核心课程实操)课程讲授继续进行,艺术学院李英男副教授为培训班学员作题为“国外设计类专业教学体系与模式探析”的主题讲座。

李英男,江苏大学艺术学院环境设计系副教授,硕导,首尔大学风景园林专业博士,江苏省“双创博士”。讲座主要分为三大块内容:一、国外环境设计与景观设计专业的发展趋势;二、国内外风景园林博士专业课程体系对比;三、多元化课堂教学模式案例分析。

课程最后,李老师还向大家详细的介绍了本次培训班考核作业的相关内容和具体形式,并且耐心地解答了大家提出的问题。

当天下午,培训班的全体学员按时来到了多媒体教室进行自习和交流研讨,对培训老师们布置的研讨课题进行了充分的讨论。