庆祝教师节 奋力争一流
发布日期:2020-09-09 点击:

艺术学院召开新学期全院教职工大会

9月9日,艺术学院在艺术楼1308教室召开新学期全院教职工大会,部署新学期学院工作。

会上,学院党委书记朱立新首先向大家传达了校党委书记袁寿其、校长颜晓红和校纪委书记、监察专员高庆国在全校干部教师大会上的讲话和工作报告的主要精神,学习传达了江苏大学进一步贯彻落实习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信及对学校重要批示精神大会的主要内容,对学院如何贯彻学校工作会议精神推进下半年重点工作作了部署。

下半年,艺术学院将积极组织师生全面贯彻落实习近平总书记重要批示和回信精神,进一步加强基层党建和思想政治工作,认真做好疫情防控和安全工作,积极推进“三全育人”示范学院创建工作和大学生就业工作,做好一流专业申报和2020版专业培养计划修订完善,组织开展好学科评估和博士点申报,做好学院“十三五规划总结和“十四五规划调研制定工作,完善学院各项管理制度,推进学院和谐快速发展,为江苏大学农机特色一流大学建设做出更大的贡献!

会上,党委书记朱立新还以教师节致全体教师一封信的方式代表学院向辛勤耕耘的全体教职工致以节日的问候,祝愿大家身体健康、阖家幸福!(艺术学院)