艺术学院召开庆祝教师节青年教师座谈会
发布日期:2020-09-11 点击:

9月8日上午,艺术学院在艺术楼1302教室举行青年教师座谈会,庆祝第36个教师节。学院全体院领导,关工委负责人、全体辅导员、部分青年骨干教师和学生代表参加了座谈会,座谈会由党委书记朱立新主持。

座谈会上,党委书记朱立新首先致辞,代表学院向与会教师代表致以节日的祝贺,介绍了学院近几年的发展状况和取得的成绩,对学院全体师生为学院发展做出的贡献和努力表示感谢。青年教师代表、江苏大学2019年度和2020年度“十佳教师”称号获得者董佳丽老师和孟翔老师分别发言,与大家分享了从教以来,认真做好教学科研工作,积极推进学院“三全育人”建设工作,指导学生参加各级各类设计竞赛的情况。两位老师的爱岗敬业、无私奉献的精神使与会的青年教师和同学们深受感动和鼓舞。参加座谈会的学生代表为两位优秀教师献上鲜花表达敬意和祝福。学院关工委副主任、退休教师张小英也结合自己的从教经历和近几年学校学院的发展情况谈了体会,表示将继续关心关注学院的建设和发展,尽自己的努力做好学院的关工委工作。韩荣院长代表学院向张小英老师献上鲜花,送上防疫口罩,表达了对学院退休教师的感谢和美好祝愿。

最后,党委书记朱立新介绍了下半年学院的重点工作,希望学院全体师生共同努力,争做党和人民满意的“四有”好老师,争当新时代的奋进者、搏击者,为学院的和谐快速发展、为学校双一流、高水平大学建设添砖加瓦,再立新功!(艺术学院)