艺术学院召开新学期研究生导师工作会议
发布日期:2020-09-15 点击:

9月11日上午,艺术学院在1308教室召开了新学期研究生导师工作会议,朱立新书记、张文莉副院长、郑陈超老师及全体硕士生导师参加了会议。

首先朱立新书记向全体研究生导师介绍了上半年研究生招生和培养工作的情况,对全体导师克服疫情影响积极认真做好研究生教育相关工作和学院研究生教育取得的成绩表示感谢,朱立新书记还与大家一起学习了习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,要求全体导师要深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,抓好学术规范,对研究生要关心到位、培养尽心、指导有力,做好研究生成长成才的指导者和引路人,推动学院研究生教育内涵发展。张文莉副院长布置了新一轮导师互选和下半年研究生开题、中期检查、论文送审等研究生教育教学的重点工作,希望全体导师积极发挥在研究生培养质量上不可替代的作用,努力推动我院的研究生培养质量更上一层楼。

郑陈超老师随后布置了近期师生互选、导师指导新生网上选课等具体工作。(艺术学院)