艺术学院、数学学院、环安学院慰问2020级新生军训教官
发布日期:2020-09-29 点击:

9月28日中午,艺术学院与数学学院、环安学院在青教中心慰问2020级新生军训教官。艺术学院党委书记朱立新,艺术学院党委副书记、副院长范一蓉,数学学院党委副书记、副院长万选,环安学院党委副书记、副院长杨博以及十一营全体教官、辅导员们参加了慰问活动。

朱书记代表三个学院向承担军训工作的教官致辞。首先,朱书记对数天以来七位教官的辛勤付出表示由衷的感谢,并对在教官带领下的新生队列操表演、歌咏比赛中所取得的优异成绩表示衷心的祝贺。朱书记还说道:“即将迎来祖国的七十一周年华诞,今年的国庆节又是中秋节,虽然教官们不能在节日里与家人团聚,但是我们江苏大学和镇江船艇学院也是一个温暖的大家庭。在此我代表三个学院提前祝十一营的教官们双节快乐,祝福祖国更加繁荣富强,我们的生活越来越美好。”

此后,十一营营长周振华代表军训教官向院领导表示感谢,并表示十一营各连连长将会按计划高标准、严要求、高质量地完成本次军训任务,不辜负广大师生的支持与厚爱。

最后,三个学院领导和老师们向各位教官送上了节日慰问品,提前向他们致以节日的祝福。