艺术学院承办“苏乡永助”主题书法竞赛活动
发布日期:2020-10-02 点击:

大力宣传国家资助政策及成效,切实做好学生资助工作,提升资助育人实效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩回馈、为国奉献,助力学生全面发展,由江苏大学学工处主办、艺术学院承办的“苏乡永助”资助育人主题书法活动日前降下帷幕,经过学院组织书法专业教师和学院关工委相关老师评审,最终遴选出一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项、优秀奖15

此次书法活动共收到全校各学院优秀书法作品50余幅,作品贴近主题,风格迥异,既有软笔书法作品,也有硬笔书法作品,还有篆刻作品,展现了书法爱好者们创作热情和扎实过硬的书法功底。最终艺术学院关普扬、秦婷两位同学斩获一等奖,艺术学院邹子晟、姜鑫和环境与安全工程学院吴悠三位同学获得二等奖,他们将代表学校参加江苏省“苏乡永助”资助育人优秀书法作品评选。